Jumat, 21 November 2014

INNALILLAHI WA INNA ILAIHI RAAJI'IUUN, SENIOR HIZBUT TAHRIR SURIAH USTADZ MUSTAFA KHAYAL DIBUNUH ISIS


Senior HT Suriah, Abu Bakar Mustafa Khayal syahid dibunuh ISIS

SURIAH – Dunia jihad global berduka dengan kabar bahwa telah berpulang ke rahmatullah Senior HT Suriah, Ustadz Abu Bakar Mustafa Khayal.

Kabar duka tersebut disertai dengan informasi bahwa beliau syahid di tangan anggota ISIS. Sebagai Muslim, banyak kalangan bertabayyun menanti pernyataan resmi dari Harakah Hizbut Tahrir.
Alhamdulillah kaum Muslimin akhirnya dapat mengetahui kebenaran mengenai syahidnya Ustadz Mustafa (allahumaghfirlahu), melalui rilis resmi dari Kantor Pusat Media Hizbut Tahrir pada Selasa (18/11/2014).

“Di antara orang-orang Mu’min itu ada orang-orang yang menepati apa yang mereka janjikan kepada Allah; maka dia antara mereka ada yang gugur. Dan di antara mereka ada (pula) yang menunggu-nunggu dan mereka tidak mengubah (janjinya).” [Qur'an Surat Al-Ahzab: 23]

×Ads by CinPlus-2.4cOrganisasi Al-Baghdadi (ISIS) telah memanggil keluarga pria tak bersalah dan sholih Abu Bakar Mustafa Khayal pada Selasa (18/11), 10 hari terakhir bulan Muharram nan suci. Mereka mengabarkan bahwa ISIS telah mengeksekusi putra keluarga itu dan mereka meminta pihak keluarganya untuk mengambil barang-barang milik almarhum.

ISIS telah membunuh jiwa yang suci dari apapun kecuali perkataan Haq (kebenaran), tanpa ISIS merasa malu kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala, Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wasallam, dan kaum Mu’minin. Namun mereka (ISIS) lebih merasa malu atas barang milik seseorang jika barang-barang itu ditemukan di tangan mereka, maka mereka mengembalikannya kepada keluarganya.

Mereka tidak takut kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala dalam menumpahkan darah orang tak bersalah, sebagaimana sabda Nabiyullah Shalallahu ‘alayhi wasallam:

“Kematian (kehancuran) dunia tidaklah berarti bagi Allah dibandingkan pembunuhan seorang Muslim.”

 
Nampaknya ISIS hanya takut kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala atas barang milik almarhum dan mereka ingin mengembalikannya kepada keluarganya!
Nabiyullah Shalallahu ‘alayhi wasallam mengatakan kebenaran saat beliau bersabda,

“Jika kamu idak merasa malu, maka lakukanlah semaumu.” (HR. Bukhari).

Gerombolan itu telah membunuh As-Syahid Mustafa karena ia menyerukan perkataan yang Haq di hadapan mereka. Ia memproklamirkan secara terbuka di muka mereka bahwa ISIS tidak tidak sesuai petunjuk [Allah], dan menyarankan mereka untuk mentaubati dosanya dengan mengehentikan segala kejahatannya terhadap kaum Muslimin. [Namun rupanya] perkataan yang Haq terlalu berat untuk mereka dengarkan dan itu lebih tajam daripada pedang, maka mereka membunuhnya, dan sekarang mereka dimurkai Allah Subhanahu wa Ta’ala, Rasul-Nya, dan orang-orang beriman di antara mereka.

Mereka membunuhnya, dan mereka telah membunuh banyak Muslim sebelum membunuh almarhum, dan mereka masih saja terus membunuh jiwa-jiwa yang suci seolah mereka adalah para tiran. Hanya saja kejahatan ISIS ini lebih buruk, sebab sebagai tiran, mereka terbiasa membunuhi para pengemban Da’wah dengan dalih menumpas sekulerisme, dan pembunuhan tersebut dilakukan atas nama Khilafah guna memulas citranya.
Maka kaum Barat bersuka cita, dengan dipimpin oleh Amerika. Mereka menemukan siapa yang dapat memutarbalikkan citra Khilafah untuknya dan membunuhi penyerunya, dan semua [kekjian itu] dilakukan dengan mengatasnamakan Islam, semua penyeru Da’wah dianggap sebuah agresi terhadapnya:
“…. Dilaknati Allah mereka, bagaimana mereka sampai berpaling?” [Qur'an Surat At-Tawbah: 30]


Kami telah menyebutkan pada publikasi kami sebelumnya bagaimana gerombolan ini membunuhi jiwa-jiwa tak berdosa dan melampaui sanksi-sanksi hingga kejahatan mereka berlanjut, tak hanya mengancam keselamatan manusia, tetapi juga pepohonan dan batu-batu. Dan kami bertujuan memperingatkan mereka akan konsekuensi dari kejahatan-kejahatan ini yang akan membawa mereka pada kehinaan di Dunia dan siksaan menyakitkan di Akhirat.
“….Orang-orang yang berdosa, nanti akan ditimpa kehinaan di sisi Allah dan siksa yang keras disebabkan mereka selalu membuat tipu daya.” [Qur'an Surat Al-An'am: 124]


Hizbut Tahrir berduka atasmu yaa Syahid, syuhada perkataan yang Haq. Selamat kepadamu atas gelar syahidmu di singgasana kebenaran (Jannah), dekat Raja Mahakuasa. Selamat kepadamu, Allah telah memberkahimu dengan pahala terbesar setelah kau menghabiskan waktumu bertahun-tahun di penjara tirani Suriah yang kian menjadi kejahatannya. Selamat kepadamu atas kemenangan besar sebab engkau syahid di tangan para tirani yang akan terus meningkatkan kejahatan serupa.
Selamat kepadamu yang dengan darah tak bersalahmu kau akan menghantui gerombolan dan menghancurkannya seperti darah tak bersalah Said bin Jubair menakuti tirani hingga menghancurkan mereka. Dan barangkali, ucapan Said bin Jubair kepada tiran itu juga yang membuat tiran memerintahkan agar Said dibunuh, sebagaiamana kasus gugurnya Mustafa syuhada kita, ia pernah berkata: “Aku menertawakan penahanan Allah atasmu, dan keberanian dari Allah… Yaa Allah jangan turunkan dominasi para pendosa kepada siapapun setelahku!”
 
Allah Subhanahu wa Ta’ala telah mengijabah doanya, sehingga segalanya menjadi sulit bagi para penjajah, tak lama setelah kesyahidan Said bin Jubair.

Hizbut Tahrir berduka atasmu yaa Mustafa syuhada, kami memasrahkanmu kepada Allah, dan kami tidak mengatakan kecuali yang menyenangkan Yang Mahakuasa. Kami, wahai Mustafa, telah bersedih atas kepergianmu. Sungguh kita milik Allah dan akan kembali kepada-Nya.
“…. Dan orang-orang yang dzalim itu kelak akan mengetahui ke tempat mana mereka akan kemballi.” [Qur'an Surat Ash-Shu'ara: 227].Kantor Pusat Media Hizbut Tahrir

- See more at: http://www.arrahmah.com/news/2014/11/21/innalillahi-wa-inna-ilaihi-raajiiuun-senior-hizbut-tahrir-suriah-ustadz-mustafa-khayal-dibunuh-isis.html#sthash.WTwPTT1P.dpuf

Ternyata bukan orang Islam pelaku WTC 11 Sept 2001

TIM FAKTA (Forum Anti Gerakan Pemurtadan)

TIM FAKTA adalah organisasi yang bergerak dalam mengantisipasi pemurtadan yang dilakukan oleh umat Kristen terhadap orang-orang Islam. Kristenisasi bukan rahasia lagi, karena Kristenisasi merupakan kegiatan yang diperintahkan oleh alkitab dan gereja kepada umatnya untuk memurtadkan umat Islam agar masuk kedalam agama Kristen, dan ini terjadi diseluruh dunia Islam, khususnya di Indonesia. TIM FAKTA, sudah banyak menyelamatkan orang-orang Islam yang dimurtadkan kemudian sadar dan kembali ke ajaran Islam lagi setelah melalui dialog, diskusi, atau dengan cara rukyah apabila yang dimurtadkan lewat sihir. Memang tantangan bagi TIM FAKTA tidak ringan, sangat berat! tapi ini merupakan tugas kita bersama untuk menyelamatkan saudara-saudara kita seiman dari pemurtadan yang dilakukan oleh umat Kristen. Selain itu, TIM FAKTA juga konsen dengan gerakan serupa yang tujuannya untuk mendangkalkan aqidah umat Islam seperti yang dilakukan oleh Jaringan Islam Libral, dan faham-faham sesat lainnya. Semoga Allah selalu meridho'i jalan yang kami tempuh untuk menegakan kalimah yang benar/hak yaitu "TIDAK ADA TUHAN KECUALI ALLAH"

(Tulisan TIM FAKTA bisa dibaca di majalah Islam "Sabili" artikel "Bimbingan Tauhid")
TIM FAKTA Melayani Diskusi, Dialog dan Konsultasi Agama. Kontak Pengasuh: 0818844393, 081314416666, 08165425227, 08179970066, 08158338083, 081383384433, email: timfakta@yahoo.com - timfakta@gmail.com. Dompet Anti Pemurtadan: Bank Muamalat no. rek.305.1959.422 an. FAKTA. dan Bank BCA no. rek. 1661.804.888 an. Abud Syihabuddin

SALURKAN INFAQ ANDA

INFAQ PEDULI AL AQSHA (Palestina)
Bank Muamalat Indonesia (BMI) Cabang SLIPI
No. Rek. 311.01856.22 an. Nurdin QQ. KISPA

INFAQ "KISPA PEDULI NEGERI"
Khusus Membantu Korban Bencana DI INDONESIA
Bank Muamalat Indonesia (BMI) Cab. Fatmawati
No. Rek. 911.05871.99 an. Andi Syafuddin QQ KISPA.

INFAQ OPERASIONAL RELAWAN KEMANUSIAAN KISPA
Khusus untuk Pengiriman Bantuan Rakyat Palestina
Bank Syariah Mandiri (BSM) Kantor Kas Cililitan
no. 116 70246 96 an. Muhendri

"INFAQ DUNIA ISLAM" KISPA
Bank Syariah Mandiri (BSM) Cabang Tanah Abang
No. Rek. 2640024043 an. Dasrial

AGAMA YANG DITERIMA ALLAH HANYA ISLAM

QS.3 Ali Imran:85. Barangsiapa mencari agama selain Islam, maka SEKALI-KALI TIDAKLAH AKAN DITERIMA DARINYA, dan dia di akhirat termasuk orang-orang yang rugi . QS.3 Ali Imran:19. Sesungguhnya agama disisi Allah HANYALAH ISLAM. QS.3 Ali Imran:102. Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah sebenar-benar takwa kepada-Nya; dan janganlah sekali-kali kamu mati melainkan dalam keadaan beragama Islam . QS.2 Baqarah:132 ..."Hai anak-anakku! Sesungguhnya Allah telah memilih agama ini bagimu, maka janganlah kamu mati kecuali dalam memeluk agama Islam ".
Design by Blogger Islamic Template