Selasa, 11 November 2014

MUALLAF CENTER INDONESIA DOAKAN KAPOLDA BALI AGAR ISTIQOMAH


Irjen. Pol. Drs. Albertus Julius Benny Mokalu, S.H

JAKARTA (Arrahmah.com) – Alhamdulillah, Allah mahamembolak-balikkan hati manusia. Sebagaimana diumumkan Mualaf Center Indonesia pada Sabtu (8/11/2014), Irjen. Pol. Drs. Albertus Julius Benny Mokalu, S.H., yang tengah menjabat sebagai Kapolda Bali, telah menyatakan keislamannya dengan mengucapkan dua kalimat syahadat.

Pengumuman tersebut disebarkan melalui media sosial Facebook, disertai foto saat jendral polisi berbintang dua itu berbaiat masuk Islam.

Benny Mokalu lahir di Kupang, Nusa Tenggara Timur pada 22 Juli 1959, adalah seorang perwira Polri yang menonjol dengan berbagai prestasi serta penugasan yang pernah dilaksanakannya, lapor MCI. Saat ini ia mengemban amanat sebagai Kapolda Bali menggantikan Irjen Pol Arif Wachyunadi sejak 16 September 2013.

Sebagai putra asli Kawanua lulusan Akpol 1985, Benny Mokalu berpengalaman dalami bdang reserse. Jabatan terakhir jenderal bintang dua ini adalah Kapolda Bengkulu yang kemudian dialihkan kepada Brigjen Pol Tatang Somantri, lansir MCI.

Menyambut kabar gembira tersebut, Muallaf Center Indonesia mengucapkan tahniah serta mendoakan Benny Mokula dan mempublikasikan pada Facebook, dengan uraian sebagai berikut: Alhamdulillah, Saudara kita, kemarin, Jum’at 14 Muharram 1436 H telah bersyahadat Inspektur Jenderal Polisi Albertus Julius Benny Mokalu, SH (Kapolda Bali) Kita doakan semoga beliau selalu istiqomah. Mari bersama-sama kita berdoa:

“Robbana atina fiddunya hasanah wa fil akhiroti hassanah wa qina adza bannar”
Artinya : Ya Tuhanku berikanlah aku kebaikan di dunia dan akhirat, dan jauhkanlah aku dari api neraka.
“Robbana latuzig qullubana ba’daidz haddaitana wahabblana miladunka, rohmatan innaka antal wahab” (Ali Imron; 8)
Artinya : Ya Tuhanku janganlah Engkau palingkan hati kami setelah Engkau beri petunjuk, dan berilah kami rahmat, sesungguhnya Engkau adalah dzat yang banyak pemberiannya.
Alloohumma innii a ‘uudzu bika min syarri maa ‘amiltu wa min syarri maa lam a’mal
Artinya: Ya Allah, Aku berlindung kepadaMu dari bahaya pekerjaan yang telah aku kerjakan dan dari bahaya pekerjaan yang belum aku kerjakan.
Alloohummakhtim lanaa bil-islaami wakhtim lanaa bil-iimaani wakhtim lanaa bi husnil khootimati
Artinya: Ya Allah akhiri hidup kami dengan Islam, dengan membawa iman dan Husnul Khotimah.
Salam hormat, salam sayang, salam cinta, salam persaudaraan dan salam ukhuwah Islamiyah untuk ayahanda Benny Mokoalu dari keluarga besar mualaf di seluruh Indonesia.

Baarakallah, semoga Allah meneguhkan hidayah dan memberikan taufiq-Nya kepada Benny Mokalu. Aammiin yaa Rabbal ‘aalamiin. 

- See more at: http://www.arrahmah.com/news/2014/11/10/muallaf-center-indonesia-doakan-kapolda-bali-agar-istiqomah.html#sthash.OhjFBrCQ.dpuf

Ternyata bukan orang Islam pelaku WTC 11 Sept 2001

TIM FAKTA (Forum Anti Gerakan Pemurtadan)

TIM FAKTA adalah organisasi yang bergerak dalam mengantisipasi pemurtadan yang dilakukan oleh umat Kristen terhadap orang-orang Islam. Kristenisasi bukan rahasia lagi, karena Kristenisasi merupakan kegiatan yang diperintahkan oleh alkitab dan gereja kepada umatnya untuk memurtadkan umat Islam agar masuk kedalam agama Kristen, dan ini terjadi diseluruh dunia Islam, khususnya di Indonesia. TIM FAKTA, sudah banyak menyelamatkan orang-orang Islam yang dimurtadkan kemudian sadar dan kembali ke ajaran Islam lagi setelah melalui dialog, diskusi, atau dengan cara rukyah apabila yang dimurtadkan lewat sihir. Memang tantangan bagi TIM FAKTA tidak ringan, sangat berat! tapi ini merupakan tugas kita bersama untuk menyelamatkan saudara-saudara kita seiman dari pemurtadan yang dilakukan oleh umat Kristen. Selain itu, TIM FAKTA juga konsen dengan gerakan serupa yang tujuannya untuk mendangkalkan aqidah umat Islam seperti yang dilakukan oleh Jaringan Islam Libral, dan faham-faham sesat lainnya. Semoga Allah selalu meridho'i jalan yang kami tempuh untuk menegakan kalimah yang benar/hak yaitu "TIDAK ADA TUHAN KECUALI ALLAH"

(Tulisan TIM FAKTA bisa dibaca di majalah Islam "Sabili" artikel "Bimbingan Tauhid")
TIM FAKTA Melayani Diskusi, Dialog dan Konsultasi Agama. Kontak Pengasuh: 0818844393, 081314416666, 08165425227, 08179970066, 08158338083, 081383384433, email: timfakta@yahoo.com - timfakta@gmail.com. Dompet Anti Pemurtadan: Bank Muamalat no. rek.305.1959.422 an. FAKTA. dan Bank BCA no. rek. 1661.804.888 an. Abud Syihabuddin

SALURKAN INFAQ ANDA

INFAQ PEDULI AL AQSHA (Palestina)
Bank Muamalat Indonesia (BMI) Cabang SLIPI
No. Rek. 311.01856.22 an. Nurdin QQ. KISPA

INFAQ "KISPA PEDULI NEGERI"
Khusus Membantu Korban Bencana DI INDONESIA
Bank Muamalat Indonesia (BMI) Cab. Fatmawati
No. Rek. 911.05871.99 an. Andi Syafuddin QQ KISPA.

INFAQ OPERASIONAL RELAWAN KEMANUSIAAN KISPA
Khusus untuk Pengiriman Bantuan Rakyat Palestina
Bank Syariah Mandiri (BSM) Kantor Kas Cililitan
no. 116 70246 96 an. Muhendri

"INFAQ DUNIA ISLAM" KISPA
Bank Syariah Mandiri (BSM) Cabang Tanah Abang
No. Rek. 2640024043 an. Dasrial

AGAMA YANG DITERIMA ALLAH HANYA ISLAM

QS.3 Ali Imran:85. Barangsiapa mencari agama selain Islam, maka SEKALI-KALI TIDAKLAH AKAN DITERIMA DARINYA, dan dia di akhirat termasuk orang-orang yang rugi . QS.3 Ali Imran:19. Sesungguhnya agama disisi Allah HANYALAH ISLAM. QS.3 Ali Imran:102. Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah sebenar-benar takwa kepada-Nya; dan janganlah sekali-kali kamu mati melainkan dalam keadaan beragama Islam . QS.2 Baqarah:132 ..."Hai anak-anakku! Sesungguhnya Allah telah memilih agama ini bagimu, maka janganlah kamu mati kecuali dalam memeluk agama Islam ".
Design by Blogger Islamic Template